Archive for сентября, 2009:

Verbalife: старые слова на новый лад

Pirated music — музыка «чуть лучше, чем на троечку».

Комментариев нет

(разбираюсь с вещами из квартиры)

Christelle Bravin says:
don't you want any money for it ?
Daniil Sokolov says:
not really
Christelle Bravin says:
jeez
Christelle Bravin says:
it's like christmas :p

Ужасно приятно самому :)

Комментариев нет

Очень понравилась наклейка


И по ссылке есть еще несколько хороших шуток.

Один комментарий

Ксения Симонова — песочная анимация

Я допускаю, что многие могли видеть — но наверняка не все.
И прошу прощения, это не совсем утреннее (у тех, кто увидит только утром).

P.S. И ещё: без всякой претензии к самому представлению, но использование такой основной музыки для конкурса кажется мне не совсем честным. А вот последняя мелодия очень неожиданна.
P.P.S. A youtube подвёл, подвёл...

5 комментариев

Ричард Фейнман, «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман», 29.6.2009 (10/10)

Гораздо менее удивительно то, что я не задумываясь ставлю десятку, чем то, что я до сих пор этой книги не читал. Слышать я про нее слышал, хотя представление заочно имел неверное, но сам не искал. Более всего неожиданно мне то, что многочисленные родственники и их друзья не всучили мне эту книгу ровно тогда, когда бы следовало (особенно учитывая, что первый перевод появился ровно к этому времени), — лет в восемь-девять. Конечно, некоторая часть мне была бы сложновата для восприятия, но ведь было кому объяснить на доступных мне тогда пальцах!
[Read the rest of this entry...]

9 комментариев

Мне пока смешно :)

Дорогие мальчики, у которых уже есть какие-нибудь девочки мальчики дети!
Если у вас вдруг есть желание поотвечать на вопросы по теме отцовства для Даши Рыбиной версии 2.0, не стесняйтесь :)

2 комментария

:)

К вопросу о женских разговорах во френдленте вспомнил песню про незакрытый тюбик. Нашел и песню, и пародию, и десяток ответов. Отлично.

Комментариев нет

Стивен Хокинг, «Кратчайшая история времени», конец июня

Не могу поставить оценку. Книжка хорошая, кажется, полезная, но только не на меня рассчитана. Самый-самый конец, который мне мог бы быть интересен, поскольку неизвестен, очень ужат и из-за этого не очень понятен. А может, я так быстро проскочил всю книгу до этого, что не сумел тут затормозить и внять. В общем того, что я ждал, я не получил — а ставить за это низкую оценку классной книге как-то глупо.
Да, и кажется, я где-то там словил все-таки глюк с числами, какую-то неаккуратность в подсчетах, довольно очевидную. Не помню.

Комментариев нет

Игорь Губерман, «Штрихи к портрету», начало июня 2009 (8/10)

Я помнил, что мне очень понравилось и впечатлило, но почему-то растерял почти всю конкретику. Нашел кратенькое упоминание в почте — и оказалось, что запомнил я что-то исключительно из главной истории, истории Бруни, а все обрамление, вся художественная рамка, повылетала напрочь, само её существование. Наверное, это говорит о том, что она послабее. Но когда уже вспомнил, то, кажется, вроде и совсем не плохо это было, только иногда четверостишиями своими он перегружал.

Комментариев нет